Вуз запомнился очень удобной системой обучения. Дистанционные технологии НОИР не разочаровали. Всем абитуриентам желаю поступить и успешно закончить вуз!
Казанцева Татьяна Владимировна, ООО "Керамический союз", транспортный логист
2019 год выпуска
“МАРКЕТИНГ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА: Актуальные проблемы и их решения”
МЕЖВУЗОВСКИЙ ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ приглашает посетить семинар “МАРКЕТИНГ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА: Актуальные проблемы и их решения”
Дата проведения: по мере формирования групп
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ Программа: 1.Идейное проектирование: - разработка фирменного стиля и концептуальное развитие. 2.Ресторанный брэнд: - как создать успешный брэнд и развивать его; - иностранные ресторанные брэнды на российском рынке: проблемы адаптации; - готовы ли российские инвесторы вкладывать средства в покупку ресторанных брэндов. 3.Роль и методы PR в системе продвижения ресторана: - проведение специальных акций в ресторане; - промо – акции; - клиентский маркетинг. 4.Перспективы и тенденции развития сегмента фаст-фуд: - создание и адаптация брэнда под формат фуд-корт. 5.Актуальные вопросы кадровой политики ресторана: профессиональный подход. - эффективные методы подбора официантов в зависимости от кадровой политики. - тренинги и повышение квалификации персонала; - мотивация персонала: материальная и психологическая; - аттестация и сертификация персонала. 6. Актуальные европейские ресторанные концепции Начало семинара – в 10 часов, регистрация начинается с 9 часов 30 минут Стоимость участия – 6200 рублей (включая обед), НДС не облагается. Счёт для оплаты высылается по заявке организации. При себе необходимо иметь копию платёжного поручения об оплате или гарантийное письмо. Место проведения – ул. Сестрорецкая, 6 (ст.метро «Черная речка») ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА по тел./факсам: (812) 430-14-01, 334-68-28, 8-921-930-20-81 Горячая линия : 8-800-200-09-70 (звонки по России бесплатно) e-mail: pk@nouronline.ru